г. Москва, ул. Большая Бронная д.23 оф 320; пр-т Ленинградский д.47 с.1
+7(495)773-80-86
Заказать звонок
Образовательный центр
немецкого языка в Москве

Бизнес курс немецкого для инженеров

05.05.2018

Наверняка, многие люди задумывались хоть раз в жизни о том, что можно было бы уехать из родной матушки России на заработки в другую страну. И тут же встает вопрос, а куда собственно ехать? Конечно в Европу!

Если мы серьезно задумаемся и проанализируем, какая страна наиболее реальна и перспективна для обывателя, особенно если у него не самая «фэшн» профессия,такая, как юрист, менеджер, банковский клерк и т.п., а например, инженер. С точной уверенностью можем порекомендовать Вам ехать в Германию. Есть немало причин, почему стоит выбрать именно эту страну.

Во-первых, в Германии находится большое количество производств. Мы с Вами знаем знаменитые на весь мир авто-концерны (Мерседес, БМВ, Ауди и т.п.). Кроме того, фармацевтика. В Германии работают крупные предприятия по производству медицинской техники и препаратов. А также, производства посуды, бытовой техники и многое другое. Да, часть немецких производителей открывают фабрики в Китае, чтобы сократить издержки и быть конкурентными на рынке. Данной мерой, немцы, в силу своей прагматичности, пользуются осторожно. Рассмотрим концерн БМВ, основные производственные мощности сосредоточены в Германии. Остальные заводы осуществляют только сборку. Похожая ситуация и с остальными представителями немецких производителей.

Чтобы инженеру из России воплотить свою мечту в жизнь и отправиться в путешествие на рынок труда Германии, следует знать немецкий язык на уровне не менее В2. Для достижения данного уровня, необходимо выбрать достойную школу иностранного языка, которая сможет предоставить специализированный курс немецкого к обучению. Что значит специальный курс? Прежде всего это курс, в котором помимо грамматики немецкого языка, основной упор в лексике делается именно на ту профессиональную сферу, которая в первую очередь необходима именно вам. Ваш словарный запас формируется, помимо основных бытовых форм, исходя из специфики вашего общения на рабочем месте. Помимо этого включен также бизнес курс немецкого языка, для грамотного ведения деловой переписки с партнерами и коллегами.

Наши преподаватели смогут подобрать для Вас индивидуальный подход, чтобы получить результат в максимально кратчайшие сроки.

Наличие лицензии от Министерства образования позволит вернуть часть затрат на обучение!

Выбирайте лицензированную школу Майнекурзе!