г. Москва, ул. Большая Бронная д.23 оф 320; пр-т Ленинградский д.47 с.1
+7(495)773-80-86
Заказать звонок
Образовательный центр
немецкого языка в Москве

ЕГЭ по немецкому языку

21.03.2017

Подготовка к экзаменам – дело ответственное и важное, особенно, если речь идет об ЕГЭ и ОГЭ, без которых невозможно затем поступить в высшие учебные заведения. Уровень владения языком, требующийся на ЕГЭ по немецкому языку 2019 настолько велик, что даже отличники не могут быть уверены в том, что легко справятся со всеми каверзами предстоящего тестирования.

Как подготовиться к ЕГЭ по немецкому языку

Существует несколько действенных методов подготовки. Первый и самый очевидный – это необходимость учиться, а не пытаться проглотить материал в последние месяцы или недели перед экзаменом.

Вторым популярным в последнее время способом подготовки стало Интернет-общение. С помощью социальных сетей или программы «скайп» молодые люди находят себе собеседников за рубежом и в ходе обсуждения разных тем существенно подтягивают свой уровень понимания чужого языка и разговорные навыки. Этот способ помогает также обогатить словарный запас идиоматическими и просто живыми выражениями.

Необходимо помнить, что иностранный язык требует постоянного использования и повторения. Поэтому особенно важны методичные занятия, обязательно включающие в себя тренировку разговорной речи. Если поиск собеседников не заладился, то нужно общаться хотя бы с преподавателем по предмету.

Однако и это не гарантирует идеального знания предмета, поэтому современному выпускнику на помощь в подготовке к ЕГЭ и ОГЭ 2018 по немецкому языку приходят репетиторы и языковые курсы.

Что предлагает наш образовательный центр:

Образовательный центр «Meine kurse» предлагает специальную программу, нацеленную на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ по немецкому языку. Она включает в себя:

*подробный разбор системы экзамена, особенностей проведения и предстоящих заданий;

* подготовку к письменной и устной частям экзамена;

* аудирование и чтение;

* повторение нюансов грамматики и лексики.

Особое внимание уделяется подготовке к восприятию заданий на слух, поскольку эта часть ОГЭ "Немецкий язык" 2018 считается одной из наиболее сложных. Кроме того, существенная часть курса рассматривает различные исключения из правил грамматики, на которых чаще всего «ловят» учеников. И немало времени отдается подготовке к сочинению.

Наша программа специально подготовлена для систематизации знаний и восполнения пробелов перед экзаменами. Посещение наших занятий и активное участие в процессе обучения гарантируют успешную сдачу экзамена.